首頁
1
商品介紹
2
TRUFFLE3
https://www.2a.com.tw/ 得安科技有限公司_Double Advance Technology Ltd.
48

TRUFFLE

SD-WAN with Broadband Bonding_頭端聚合主機

1_傳統 WAN 面臨的挑戰

A_單一網路連結太脆弱

單一服務提供者會將 WAN 網路的可靠性和效能限制為來自該單一服務提供者的單一線路。 每種運輸方式都有其自身的優點和缺點。 不利用多種傳輸將限製網路效能。


B_MPLS專線成本太高

傳統上,MPLSMulti-Protocol Label Switching)傳輸用於辦公室內部連接,以及將分行連接到公有雲和互聯網的回程。 MPLS 可以有其用途,但如果沒有透過 DIA 頻寬對其進行增強,其成本可能會非常昂貴。


C_應用程式效能可能會受到影響

連接到私有雲、公有雲或混合雲的服務,如VoIPIP 語音)、UC(統一通訊)、VC(視訊會議)、聊天應用程式和其他關鍵業務應用程序,單一 WAN 傳輸會受到不可避免的效能波動的負面影響。

 

D_無法自動化頻寬、QoS QoE

即使有多個 WAN 傳輸,傳統負載平衡器也無法提供全面且自動化的框架來管理所有可用頻寬。 通常缺乏優化網路中應用程式流量的 QoS(服務品質)和 QoE(體驗品質)。

 


2_多條寬頻綁定解決方案

 

A_多 WAN 和寬頻綁定

Truffle 是一款寬頻綁定路由器設備,它結合並智慧管理來自任何服務供應商的多種(2 到最多16 個)網路傳輸(例如MPLSDIADSL、電纜、光纖、衛星、4G LTE 5G )。 Truffle 監控、偵測並適應 ISP 效能的波動以及不斷變化的流量狀況。 這意味著 Truffle 將自動解決網路問題,並避免您的網路服務和應用程式中斷。

 

B_增加頻寬並自動化 QoS

Truffle 提供了在您需要時為您的網路添加額外頻寬的終極方法。 只需插入額外的寬頻線路即可以經濟高效的方式增加您的網路容量。 依賴單一服務提供者會將網路 SLA 限制為該單一服務提供者。 您可以透過聚合服務提供者來建立自己的一流頻寬,利用電纜數據機的頻寬、ADSL的專用last-mile傳輸以及 MPLS專線 的低延遲,從而獲得最好的結果。 挑選服務提供者來建立自己的混合方案,以獲得最佳價值。

 

C_應用程式效能表現出色

透過網路中的 TruffleVoIPUC、視訊會議、網路廣播、聊天應用程式或任何其他關鍵業務應用程式等即時應用程式將免受網路問題的影響。 Truffle 的內建應用程式串流引導和自適應 QoS 可優化最終用戶的 QoE 這意味著不再有網路緊急支援事件。

 

D_MPLS 替代方案

MPLS 容量增加到下一級距可能會非常昂貴。 透過 Truffle MPLS 添加經濟高效的網路頻寬是升級 WAN 網路的絕佳方式。 使用基於寬頻綁定的頻寬替換或增強 MPLS 可提供更好的價值,而不會犧牲效能。 Truffle 可提供快速的投資回報 (ROI) 並降低營運費用,使 Truffle 成為中小型企業和企業分公司理想的下一代負載平衡路由器。

 


 

3_SD-WAN ADSL網路聚合的優勢

A_自動駕駛的 WAN

Truffle 的監控和自動故障轉移可防止一個或多個 WAN 連結發生故障或效能下降。 Truffle 是一個多 WAN 路由器,可以透過即時按資料包路由決策來保持正在進行的 IP 會話處於活動狀態,即使對於正在進行的會話(需要對等模式)也是如此。 4G LTE5G 數據機可以插入 Truffle 進行故障轉移。

 

B_彈性靜態IP

雲端中(或資料中心)的靜態 IP 位址可以對應到分公司 Truffle 這意味著靜態 IP 可用於依賴穩定 IP 位址的服務(例如 VPNVoIP/SIP 等),並且即使在 WAN 中斷期間,只要至少有一個 WAN 連結可用,入站網路存取也可用。

 

C_綁定 WAN 速度

Truffle 是一個封包級負載平衡路由器。 當透過網路與位於總部辦公室或資料中心的另一個Truffle 進行對等時,Truffle 可以綁定所有類型流量(包括VPN 等加密流量)的網路存取線路,以實現聚合的下行鏈路和上行鏈路容量。 對於單一辦公室設置,可選的寬頻綁定服務訂閱可實現下行鏈路/上行鏈路綁定。

 

D_流量整形、預留和 QoS

然後可以選擇性地將特定類型的流量過濾到虛擬介面上,以利用虛擬介面的負載平衡和故障轉移功能。 各種自適應 QoS(服務品質)功能可為您選擇的應用程式和流量類型啟用動態頻寬預留,並且僅在偵測到該類型的流量時自適應地預留頻寬。 您也可以將入站/出站流量限制為使用者定義的位元率、將某些流量類型綁定到指定的WAN 連結、根據TOS 識別碼操縱流量、執行Layer 7過濾、阻止某些流量類型等等。

 

E_網路安全性和可擴展性

Truffle 可以與現有的傳統防火牆/路由器一起使用,而現有的網路配置不變。 如果願意,Truffle 還可以安裝為主要防火牆/路由器,具有強大的加密功能(高達 AES 256)、網站阻止、DNS 重定向和高級過濾,所有這些都基於經過現場驗證的安全平台。



特色如下:

1. Downlink/Uplink Bonding in Peered Mode
2. Aggregated Downlink Capacity in Standalone Mode
3. Link Failure Recovery & Link Failover
4. Dynamic DNS Load Balancing
5. Cellular 3G, 4G, LTE WAN Connection
6. Strong AES Encryption







06f57e8109b6449b701323d33a2ba065.png

規格如下:
d212fd84441abc5a531b719fcf485339.png
1427906