首頁
1
商品介紹
2
dScope Series III 3
首頁 產品介紹 PrismSound dScope Series III
60

dScope Series III

Analogue and Digital audio analyzers_類比和數位音頻分析儀

dScope Series III現在提供四個不同版本:

  1. dScope Series III "Analogue and Digital Audio Test System" -具有廣泛數位和蕾比功能的原始完整版本
  2. dScope Series IIIE "Essentials" package -非常適合對價格敏感的類比和數位QC應用
  3. dScope Series IIIA+ "Analogue-Plus Audio Test System" -適用於不需要數位音頻功能, 但確實需要完整dScope Series III進階功能的用戶。
  4. dScope Series IIIA "Analogue Audio Test System"-適用於那些不需要數位音頻功能或dScope分析功能強大的用戶。

dScope Series IIIE "Essentials" package支援類比、數位和基於音效擷取的所有最常用的測量功能。該系統包括多通道切換功能和現代分析方法,如multi-tones和chirps,以確保在QC環境中最快的測試時間。

Analogue version(dScope 系列 IIIA)適用於標準類比音訊測量,包括聲學感測器測量和生產線 QC。

Analogue Plus version適用於要求更苛刻的研發應用,包括電子設備的特性化、multi-channel 和multi-tone測試。

dScope Series III standard unit 適用於數位和類比設備測試,包括產品設計、研究和製造所有領域的轉換器。有關詳細資訊,請參閱下方的功能表。

c90de642fb199732228da735bd114f4d.png

dScope Series III系統的Analogue,Analogue Plus和Analogue-and-Digital Essentials版本具有與旗艦dScope Series III型號不同的硬件。如果您以後決定需要更多功能,我們提供從這三種型號到完整dScope Series III規格的升級途徑。這涉及將儀器退回工廠-請與我們聯繫以獲取詳細信息。 Analogue和Analogue-Plus版本彼此具有相同的硬件,但是可用的軟件選項不同。以後可以通過添加許可證文件將Analogue版本升級到Analogue Plus。

 

PrismSound 1321578