1. 產品介紹
  2. Ascent Vision Technologies

CM202A

Aerial ISR & Target Acquisition_空中情報、監視、目標採集和偵察

CM202A是一種低SWaP-C多感測器成像系統,用於空中情報、監視、目標採集和偵察。CM202A 通過陀螺儀穩定和車載即時視頻穩定進行了優化,可提供穩定、準確的圖像,用於長距離和短距離目標檢測、識別和識別。CM202A 重量僅為 7.7 磅,應用在固定翼、多轉子和旋轉翼 UAS 的理想感測器解決方案;航空統計;和輕型飛機。

1. 機載成像系統:

A. SWaP-C

尺寸: 190 mm / 7.5 英吋 (D) x 295 mm / 11.6 英吋 (H)

重量: 7.7 磅 / 3500g

功率:空閒 55W / 峰值 100W

 

B. 環境

IP 等級: IP66
(防塵防水)

溫度:10°C 至 +50°C / 14°F 至 +122°F

 

C. 感應器

EO: 30 倍光學變焦

MWIR: 13 倍光學變焦

雷射測距儀

D. Missions

Air ISR

Emergency Response

Combat SAR

Wildfire Management and Response

2. 標準功能

A. 智慧物件追蹤(Intelligent Object Tracking)

當平台進行物體跟蹤時高速移動的收集目標準確資訊。此功能將目標保持在影像幀的中心,直到給出替代命令,從而提供一致、可靠和可靠的物件跟蹤。

 

B. GEO 鎖動(GEO-Lock)

輸入地理座標或指向地圖上的位置,以保持平台機動時位置的一致視圖。收集有關目標上的地理定位數據,以便有效地獲取目標。

 

C. 即時視訊穩定(Real-Time Video Stabilization)

為了更流暢的視頻體驗,即時視頻穩定可糾正任何跳躍和抖動的動作。即時調整也可以自動進行,以提供更穩定、更清晰的圖像。

 

D. 影片編碼(Onboard Video Encoding)

所有視頻均對機上進行編碼,以盡量減少其他支援硬體,減輕有效負載重量,並延長飛行時間。最少的硬體便於集成到UAS、航空統計和飛機。

 

E. 影片處理(Onboard Video Processing)

即時視頻增強功能完全集成在每個系統內,説明操作員從每個任務中實現更多。

 

F. 導航(Navigation)

即時導航資訊清楚地顯示在使用者介面上(作為可選疊加)。這包括精確的加速度、方向、位置和速度數據。


3. OPS-Warden

命令與控制

OPS-Warden 是 AVT 的專有使用者介面,在感測器和操作員之間提供重要的連結。直觀的介面易於使用,不需要任何培訓。OPS-Warden 專為操作員設計,允許操作員自定義介面以適合其任務。
26a2c4c459eda4ec1d13a52fafa4f3ca.png

Ascent Vision Technologies 1321908