首頁
1
商品介紹
2
PORTABELLA 8000i3
https://www.2a.com.tw/ 得安科技有限公司_Double Advance Technology Ltd.
48

PORTABELLA 8000i

3G/4G Broadband Bonding_8張卡高速頻寬聚合傳送檔案

1_3G4G 無線挑戰

 

A_單3G LTE/4G太脆弱

手機網路連接很容易出現效能波動和變化。 4G/5G 連線通常不可預測且不可靠。 這對於需要不間斷網路連線的應用程式來說可能是致命的。

 

B_使用一張SIM卡很難進行即時視訊串流傳輸

4G LTE5G 數據機是更昂貴的衛星天線的絕佳替代品,成本更低,移動性更強。 然而,由於單一調變解調器性能的可變性,透過單一手機數據機進行現場網路廣播或即時視訊串流很少成功。

 

C_頻寬不足

SIM 數據機 MiFi 設備無法支援需要高峰值速率和高容量的應用(例如公共交通車輛或特殊活動中的 Wi-Fi 熱點服務)維持足夠高的流量。

 

D_關鍵任務應用的可靠性低

某些即時應用程式是任務關鍵型應用程序,不能承受網路中斷後再連接的影響。 這個問題在車輛設定中更加嚴重,當使用單一 4G LTE 5G 無線網路實施時,移動的車輛將導致連接問題和應用程式故障。

 

2_多卡解決方案

A_4G LTE5G 綁定

Portabella 是一款寬頻 Bonding 設備,可組合並智慧管理來自任何服務供應商的 24 8 個無線 SIM 連線。 Portabella 可以將單一session分佈在可用路徑上,從而建立單一超高速互聯網管道。

 

B_現場視訊廣播及網路廣播

Portabella 支援使用我們的 Streamer 外掛程式針對即時視訊傳輸進行最佳化的綁定隧道。 Streamer 在傳輸部分流之前應用特殊編碼,因此任何網路問題(例如資料包遺失、延遲或抖動)都不會受到視訊應用程式的影響。


3_多
SIM卡頻寬聚合的優點

A_綁定 WAN 速度

Portabella 是一款封包負載平衡 4G LTE5G的路由器。 Portabella 可以綁定所有類型流量(包括 VPN 等加密流量)的手機網路接入線路,以便在通過位於總部辦公室或數據中心的蘑菇中繼通過互聯網進行對等時聚合下行鏈路和上行鏈路容量。 或者,可選的寬頻綁定服務訂閱可啟用下行鏈路/上行鏈路綁定。

 

B_即時視訊串流

Portabella 支援免費的附加元件 Streamer 隧道,該隧道針對透過綁定的 4G LTE5G 數據機從現場到任何 CDN 或視訊伺服器的即時視訊串流進行了最佳化。 這種視訊優化的綁定隧道使即時視訊串流應用程式能夠 100% 免受任何網路問題的影響,例如封包遺失、延遲、抖動,甚至完全調製解調器斷開連接。 即使在那些具有挑戰性的情況下,即時視訊串流也將繼續順利進行。

 

C_堅固耐用的設計

各種 Portabella 型號支援具有耐高溫和耐振動能力的嵌入式SIM卡數據機,包括火車認證。 其他 Portabella 型號支援基於 USB 的外部數據機端口,以緊湊的外形提供額外的靈活性。

 

D_彈性固定IP

雲端中(或資料中心)的靜態 IP 位址可以對應到 Portabella 這表示靜態 IP 可用於依賴穩定 IP 位址的服務,例如 VPNVoIP/SIP 等。 即使在 4G LTE 5G 中斷期間,只要至少有一條 WAN 連結已連接,入站網路存取仍然可用。

 

E_網路安全性和可擴展性

Portabella 可以設定為直通模式,以便與現有的傳統防火牆/路由器內聯運行,而現有網路配置不變。 如果願意,Portabella 還可以安裝為主要防火牆/路由器,具有強大的加密功能(高達 AES 256)、網站阻止、DNS 重定向和高級過濾,所有這些都基於經過現場驗證的安全平台。

 

F_低軌衛星網路延伸或備援

目前低軌衛星租賃頻寬不高,可以利用SIM卡與有線網路聚合後,增加頻寬或是備援設定。 不用擔心天氣差衛星受影響,網路會切換至手機網路,增加任務的穩定性。



特色如下:

1. 提供 8張 SIM, Wifi 與有線網路集合頻寬使用.
2. 主要與頭端設備建立虛擬通道至頭端, 讓傳送MXF檔案速度變快
3. 如果是要增加上網的頻寬, 需要至租賃原廠雲端, 不需要頭端主機







9f8bfc6d5ac67b9bce661a3d33ba7c96.png

規格如下:
617f34f0e55bee57c372cd865130f075.png
1427896