首頁
1
商品介紹
2
TVU Command Center 3
3

TVU Command Center

TVU Command Center 中央管控系統,可同時遠端管理多個接收機、發射機並控制。

1、完全監控您的IP視頻直播傳輸

TVU 中央管控系統 (Command Center) 是對TVU產品和服務進行集中化遠端系統管理與控制。作為一套基於雲服務的解決方案,為您從任何地點通過遠端管控 TVU 系統設備及服務提供了便利。


TVU Command Center 支援 TVU Analysis 和 TVU Booking 服務。TVU Analysis 服務對 TVU 發送器的資料用量進行全面監控,並且支援預設資料用量閾值 警告。TVU Booking 服務可以預約多台 TVU 設備,進行直播視頻自動傳輸。另外 TVU Command Center 也支援增刪 IP 視頻源、傳輸和推送到協力廠商網站或 內容分發網路 (CDN)。可以輕鬆下載和管理 TVU 發送器裡的視頻片段,並將編輯好的片段推送到 FTP 伺服器或多個視頻直播平臺。


2、以您喜歡的方式進行工作

為傳輸管控提供更多方法,可一次查看所有直播源及TVU伺服器資訊。通過以角色為中心的方式提高製作效率。只需輕輕一點,即可即時獲取任意訊號源,同時保持對其他源的全域視圖。

 

3、重要特性一覽

■ 支援TVU發送器的功能,如碼率和延時調整

■ 支援TVU接收器全球定位,在地圖上查看線上的發送器

■ 支援增加或刪除所支援的設備

■ 支援所有TVU Grid的視頻切換、路由和分發

■ 支援同螢幕多路視頻查看系統

■ 支援CBR和VBR兩種編碼方式

■ 可查看頻寬聚合輸出設備的資料量並監看每個通道的即時傳輸速率

■ 支援通過掃描二維碼與多台接收機設備進行配對

■ 支援雙向通話功能,導播可以分別或同時與前方多個前端工作人員互動交流

TVU Networks 1283112